• 熊本大学テニュアトラック教員の公募情報を掲載しました(終了しました)

2017.05.10

熊本大学では、若手研究者が、自立して挑戦的かつ独創的な研究発想を展開できる環境を整備及び研究リーダーとなる教員・研究者へと育成することを目的に、テニュアトラック制という公正で透明性の高い人事制度を構築しています。

今回、「熊本大学生命資源研究・支援センター」において卓越的な研究を展開する、意欲のある研究者(テニュアトラック准教授)を別添「公募要領」のとおり募集します。

【公募概要】

<職   種>
テニュアトラック准教授

<募集人員>

<所  属>
※テニュア審査後、テニュアを付与する場合は、生命資源研究・支援センターの准教授に着任します。

<採用予定>
平成29年10月1日以降のできるだけ早い時期

【締切】

平成29年7月28日(金)必着