• 熊本大学テニュアトラック教員を募集(生命科学研究)(終了しました)

2020.10.08

熊本大学では、若手研究者が、自立して挑戦的かつ独創的な研究発想を展開できる環境を整備及び研究リーダーとなる教員・研究者へと育成することを目的に、テニュアトラック制という公正で透明性の高い人事制度を構築しています。

今回、「熊本大学生命資源研究・支援センター」において卓越的な研究を展開する、意欲のある研究者(テニュアトラック准教授・テニュアトラック講師)を別添「公募要領」のとおり募集します。

公募概要

<職種>

テニュアトラック准教授又はテニュアトラック講師

<募集人員>

<所属>

※テニュア審査後、テニュアを付与する場合は、生命資源研究・支援センターの准教授又は講師に着任します。

<採用予定>

令和3年3月1日以降のできるだけ早い時期

<締切>

令和2年11月13日(金) 必着